Ficha Técnica Pasas Crimson - Pacific ?· FICHA TECNICA PASAS CRIMSON Pacific Nut Company S.A. Camino…

  • Published on
    23-Sep-2018

  • View
    213

  • Download
    0

Embed Size (px)

Transcript

<ul><li><p>FICHA TECNICA </p><p>PASAS </p><p>CRIMSON </p><p>Pacific Nut Company S.A. Camino Nos a los Morros #1201, San Bernardo. Santiago, Chile </p><p>Fono: (56-2)5898000 Fax: (56-2) 5898010 </p><p>www.pacificnut.com T-CAL-16 </p><p>Ficha Tcnica </p><p>Pasas Crimson </p><p>http://www.pacificnut.com/</p></li><li><p>FICHA TECNICA </p><p>PASAS </p><p>CRIMSON </p><p>Pacific Nut Company S.A. Camino Nos a los Morros #1201, San Bernardo. Santiago, Chile </p><p>Fono: (56-2)5898000 Fax: (56-2) 5898010 </p><p>www.pacificnut.com T-CAL-16 </p><p>VARIEDAD: Crimson Seedless ORIGEN: Chile DURACIN: 12 meses a partir de la fecha de elaboracin. RECOMENDACIONES DE ALMACENAJE: Mantener en lugar fresco y seco. Temperatura almacenamiento 10C. Humedad Relativa 50-60%. INGREDIENTES: Fruta sin semilla, proveniente de Crimson Seedless y aceite vegetal no hidrogenado (segn requerimiento del cliente). TRANSPORTE: No requiere transporte refrigerado bajo las condiciones de almacenamiento recomendadas. POBLACION VULNERABLE: No hay riesgo para la poblacin. USO PREVISTO: Consumo directo o previa coccin para elaboracin de productos. </p><p> PRESENTACIN </p><p> ENVASE: Cajas de cartn con bolsa de polietileno en su interior. TIPO: Cajas de 10 kg. </p><p>PARAMETROS DE CALIDAD </p><p> PARMETROS FSICO QUMICOS Grado: Jumbo: &gt;12mm (75-130 por 100 gr.) Mediano: 9-12mm (131-239 por 100 gr.) Pequeo: 6-9 mm (sobre 240 por 100 gr.) Defectos: Clasificacin USDA, grado B. </p><p>Factor de Calidad Parmetros Medida </p><p>Escobajo 2 Unidades en 2,724 gr </p><p>Pedicelo 25 Unidades en 454 gr </p><p>Madurez 70 % en 100 gr </p><p>Vana 1,5 % en 100 gr </p><p>Daos (rotas, quemaduras de sol, cicatriz, por insecto, mecnico, punta negra, otros) </p><p>3 % en 227 gr </p><p>Hongos (podridas o pegajosas, de grietas y nodulares) </p><p>3 % en 227 gr </p><p>Presencia de insectos en cualquier estado de desarrollo </p><p>Ausencia </p><p>Total daos 6 % Ver: Definicin de defectos, Pasas (E/QG/13-a) </p><p>http://www.pacificnut.com/</p></li><li><p>FICHA TECNICA </p><p>PASAS </p><p>CRIMSON </p><p>Pacific Nut Company S.A. Camino Nos a los Morros #1201, San Bernardo. Santiago, Chile </p><p>Fono: (56-2)5898000 Fax: (56-2) 5898010 </p><p>www.pacificnut.com T-CAL-16 </p><p>OGM Libre de Organismos Genticamente Modificados </p><p>Aflatoxinas &lt; 4ppb </p><p>Aceite Segn requerimiento del cliente (0,3% - 0,5%) </p><p>Detector de Metales Todas las cajas de producto terminado pasan a travs del detector de metales y rayos X. </p><p>Pesticidas Conforme a la legislacin vigente de la UE. </p><p> PARAMETROS MICROBIOLOGICOS MAXIMOS </p><p>Aerobios Mesfilos (RAM) </p></li><li><p>FICHA TECNICA </p><p>PASAS </p><p>CRIMSON </p><p>Pacific Nut Company S.A. Camino Nos a los Morros #1201, San Bernardo. Santiago, Chile </p><p>Fono: (56-2)5898000 Fax: (56-2) 5898010 </p><p>www.pacificnut.com T-CAL-16 </p><p>Informacin Nutricional </p><p> 100 gr </p><p>Energa (Kcal) Protenas (gr) Grasa Total (gr) Hidratos de Carbono disponibles (gr) Fibra Alimentaria (gr) Vitamina A Vitamina E (mg) Potasio (mg) Calcio (mg) </p><p>300 3,3 0,4 </p><p>77,5 6,8 </p><p>16 (IU) 0,7 751 52 </p><p>*IU = International Units. </p><p>http://www.pacificnut.com/</p></li><li><p>FICHA TECNICA </p><p>PASAS </p><p>CRIMSON </p><p>Pacific Nut Company S.A. Camino Nos a los Morros #1201, San Bernardo. Santiago, Chile </p><p>Fono: (56-2)5898000 Fax: (56-2) 5898010 </p><p>www.pacificnut.com T-CAL-16 </p>http://www.pacificnut.com/</li></ul>