ZONES SPÉCIFICATIONS R R R R R R R R R R R R ?· 1000 à 1999 maison mobile ... nb. max. d'étages…

  • Published on
    16-Sep-2018

  • View
    214

  • Download
    0

Embed Size (px)

Transcript

  • ZONES

    SPCIFICATIONS R R R R R R R R R R R R R R R R R200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

    135 212 213 214 215 216

    GROUPES USAGES

    unifamilial isol(A), jumel(B), range(C) A A A A A A A A A A A A A A A A A/B

    bifamilial isol(A), jumel(B), range(C) A/B

    "RE" trifamilial X

    RSIDENCE multifamilial 4log

    1000 1999 maison mobile

    rsidences pour personnes ges X X X X X X X X X X X X X X X X X

    commerce de dtail

    "C" commerce de gros

    COMMERCE commerce de service

    2000 3999 com. de dtail + service contraignant

    commerce mixte

    "I" INDUSTRIE industrie lgre

    4000 4999 industrie lourde

    "P" PUBLIC

    5000 5999 public

    "A" AGRICULTURE agriculture limite

    Z 6100 6999 agriculture

    ONA USAGES SPCIFIQUEMENT PROHIBS

    GE

    USAGES SPCIFIQUEMENT AUTORISS 3000 6118

    nombre de btiment accessoire / ABROG - Rgl. 396

    logement au sous-sol X X X X X X X X X X X X X X X X X

    NORMES

    GNRALES

    plan d'ensemble X X X X X X

    nb. max. d'tages hors-sol unifamilial 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2

    nb. max. d'tages hors-sol bifamilial 2

    nb. max. d'tages hors-sol trifamilial 2

    NORMES nb. max. d'tages hors-sol multifamilial 2

    D'IMPLANTATION nb. max. d'tages hors-sol autres 2

    marge de recul avant min. 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1

    USAGE marge de recul arrire min. 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0

    RSIDENTIEL marge de recul latrale min. 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2

    MAX. 4 LOG. total marges recul lat. min. 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8

    % d'occ. au sol max. 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3

    marge de recul avant min. 6.1

    MULTIFAMILIAL marge de recul arrire min. 3.0

    5 LOG. ET + marge de recul latrale min. 1.2

    ET AUTRES total marges recul lat. min. 4.8

    USAGES % d'occ. au sol max. 33.3

    NOTES: X= illimite

    *Normes du M.E.N.V.I.Q. s'appliquent

    unif. jumele marge latrale et somme 3 m

    unif. range marge latrale et somme 4 m (aux extrmits)

    bif. jumele marge latrale et somme 4.5 m

    bif. range marge latrale et somme 5 m (aux extrmits)

    R R R R R R R R R R R R R R R R R200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216

    TERRAINS superficie minimum (mille mtres 2)

    L NON DESSERVIS largeur minimum (mtre)

    O profondeur minimum (mtre)

    T TERRAINS superficie minimum (mille mtres 2)

    I PARTIELLEMENT largeur minimum (mtre)

    S DESSERVIS profondeur minimum (mtre)

    S superficie minimum (mille mtres 2) X X X X X X X X X X X X X X X X X

    E TERRAINS largeur minimum (mtre) X X X X X X X X X X X X X X X X X

    M DESSERVIS profondeur minimum (mtre) X X X X X X X X X X X X X X X X X

    E NOTES

    N X -Voir tableau #1 rgl. de lotissement N.B. CETTE GRILLE DE SPCIFICATIONS FAIT PARTIE

    T INTGRANTE DU REGLEMENT DE ZONAGE #91-1009

    XX X X X X XX X X X X X

    usages complmentaires un logement /

    Modifi Rgl. 714 X X X X

    ZONAGE - ROCK FOREST 23-06-2015 15

  • SPCIFICATIONS

    GROUPES USAGES

    unifamilial isol(A), jumel(B), range(C)

    bifamilial isol(A), jumel(B), range(C)

    "RE" trifamilial

    RSIDENCE multifamilial

    1000 1999 maison mobile

    rsidences pour personnes ges

    commerce de dtail

    "C" commerce de gros

    COMMERCE commerce de service

    2000 3999 com. de dtail + service contraignant

    commerce mixte

    "I" INDUSTRIE industrie lgre

    4000 4999 industrie lourde

    "P" PUBLIC

    5000 5999 public

    "A" AGRICULTURE agriculture limite

    Z 6100 6999 agriculture

    ONA USAGES SPCIFIQUEMENT PROHIBS

    GE

    USAGES SPCIFIQUEMENT AUTORISS

    nombre de btiment accessoire / ABROG - Rgl. 396

    logement au sous-sol

    NORMES

    GNRALES

    plan d'ensemble

    nb. max. d'tages hors-sol unifamilial

    nb. max. d'tages hors-sol bifamilial

    nb. max. d'tages hors-sol trifamilial

    NORMES nb. max. d'tages hors-sol multifamilial

    D'IMPLANTATION nb. max. d'tages hors-sol autres

    marge de recul avant min.

    USAGE marge de recul arrire min.

    RSIDENTIEL marge de recul latrale min.

    MAX. 4 LOG. total marges recul lat. min.

    % d'occ. au sol max.

    marge de recul avant min.

    MULTIFAMILIAL marge de recul arrire min.

    5 LOG. ET + marge de recul latrale min.

    ET AUTRES total marges recul lat. min.

    USAGES % d'occ. au sol max.

    NOTES: X= illimite

    *Normes du M.E.N.V.I.Q. s'appliquent

    unif. jumele marge latrale et somme 3 m

    unif. range marge latrale et somme 4 m (aux extrmits)

    bif. jumele marge latrale et somme 4.5 m

    bif. range marge latrale et somme 5 m (aux extrmits)

    TERRAINS superficie minimum (mille mtres 2)

    L NON DESSERVIS largeur minimum (mtre)

    O profondeur minimum (mtre)

    T TERRAINS superficie minimum (mille mtres 2)

    I PARTIELLEMENT largeur minimum (mtre)

    S DESSERVIS profondeur minimum (mtre)

    S superficie minimum (mille mtres 2)

    E TERRAINS largeur minimum (mtre)

    M DESSERVIS profondeur minimum (mtre)

    E NOTES

    N X -Voir tableau #1 rgl. de lotissement

    T

    usages complmentaires un logement /

    Modifi Rgl. 714

    ZONES

    R R R R R R R R R R R R R R R R R217

    5 218 219 220154

    2217 222 223 224 225 226137 227138 228139 229140 230 231 232 233

    A/B A A A/B A A A A B/C A/B A/B

    A/B X A A/B

    X X X X X

    4log 4log 10log 10log 9log

    X X X X X X X X X X X X X X

    3621

    3404

    X X X X X X X X X X X X X X

    X X X

    2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2

    2 2 2 2

    2 2 2 2 2

    2 2.5 3 3 2

    6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1

    3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0

    1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2

    4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8

    33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3

    6.1 6.1 6.1

    3.0 3.0 3.0

    4.0 4.0 4.0

    8.0 8.0 8.0

    33.3 33.3 33.3

    R R R R R R R R R R R R R R R R R217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233

    X X X X X X X X X X X X X X

    X X X X X X X X X X X X X X

    X X X X X X X X X X X X X X

    N.B. CETTE GRILLE DE SPCIFICATIONS FAIT PARTIE

    INTGRANTE DU REGLEMENT DE ZONAGE #91-1009

    X X X XX X X X XX X X X X

    *Zone R-220: Voir article 7.15.21

    ZONAGE - ROCK FOREST 23-06-2015 16

  • SPCIFICATIONS

    GROUPES USAGES

    unifamilial isol(A), jumel(B), range(C)

    bifamilial isol(A), jumel(B), range(C)

    "RE" trifamilial

    RSIDENCE multifamilial

    1000 1999 maison mobile

    rsidences pour personnes ges

    commerce de dtail

    "C" commerce de gros

    COMMERCE commerce de service

    2000 3999 com. de dtail + service contraignant

    commerce mixte

    "I" INDUSTRIE industrie lgre

    4000 4999 industrie lourde

    "P" PUBLIC

    5000 5999 public

    "A" AGRICULTURE agriculture limite

    Z 6100 6999 agriculture

    ONA USAGES SPCIFIQUEMENT PROHIBS

    GE

    USAGES SPCIFIQUEMENT AUTORISS

    nombre de btiment accessoire / ABROG - Rgl. 396

    logement au sous-sol

    NORMES

    GNRALES

    plan d'ensemble

    nb. max. d'tages hors-sol unifamilial

    nb. max. d'tages hors-sol bifamilial

    nb. max. d'tages hors-sol trifamilial

    NORMES nb. max. d'tages hors-sol multifamilial

    D'IMPLANTATION nb. max. d'tages hors-sol autres

    marge de recul avant min.

    USAGE marge de recul arrire min.

    RSIDENTIEL marge de recul latrale min.

    MAX. 4 LOG. total marges recul lat. min.

    % d'occ. au sol max.

    marge de recul avant min.

    MULTIFAMILIAL marge de recul arrire min.

    5 LOG. ET + marge de recul latrale min.

    ET AUTRES total marges recul lat. min.

    USAGES % d'occ. au sol max.

    NOTES: X= illimite

    *Normes du M.E.N.V.I.Q. s'appliquent

    unif. jumele marge latrale et somme 3 m

    unif. range marge latrale et somme 4 m (aux extrmits)

    bif. jumele marge latrale et somme 4.5 m

    bif. range marge latrale et somme 5 m (aux extrmits)

    TERRAINS superficie minimum (mille mtres 2)

    L NON DESSERVIS largeur minimum (mtre)

    O profondeur minimum (mtre)

    T TERRAINS superficie minimum (mille mtres 2)

    I PARTIELLEMENT largeur minimum (mtre)

    S DESSERVIS profondeur minimum (mtre)

    S superficie minimum (mille mtres 2)

    E TERRAINS largeur minimum (mtre)

    M DESSERVIS profondeur minimum (mtre)

    E NOTES

    N X -Voir tableau #1 rgl. de lotissement

    T

    usages complmentaires un logement /

    Modifi Rgl. 714

    ZONES

    R R R R R R R R R R R R R R R R234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244

    12 245 246 247 248 249

    A A A A A A A A A A/B A/B A/B A/B A/B A A

    A

    X X X X X X X X X X X X X X

    X X X X X X X X X X X X X X

    2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2

    2

    6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1

    3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0

    1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2

    4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8

    33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3

    R R R R R R R R R R R R R R R R234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

    X X X X X X X X X X X X X X X X

    X X X X X X X X X X X X X X X X

    X X X X X X X X X X X X X X X X

    N.B. CETTE GRILLE DE SPCIFICATIONS FAIT PARTIE

    INTGRANTE DU REGLEMENT DE ZONAGE #91-1009

    X XXX X X X X XX X X X X XX

    ZONAGE - ROCK FOREST 23-06-2015 17

  • SPCIFICATIONS

    GROUPES USAGES

    unifamilial isol(A), jumel(B), range(C)

    bifamilial isol(A), jumel(B), range(C)

    "RE" trifamilial

    RSIDENCE multifamilial

    1000 1999 maison mobile

    rsidences pour personnes ges

    commerce de dtail

    "C" commerce de gros

    COMMERCE commerce de service

    2000 3999 com. de dtail + service contraignant

    commerce mixte

    "I" INDUSTRIE industrie lgre

    4000 4999 industrie lourde

    "P" PUBLIC

    5000 5999 public

    "A" AGRICULTURE agriculture limite

    Z 6100 6999 agriculture

    ONA USAGES SPCIFIQUEMENT PROHIBS

    GE

    USAGES SPCIFIQUEMENT AUTORISS

    nombre de btiment accessoire / ABROG - Rgl. 396

    logement au sous-sol

    NORMES

    GNRALES

    plan d'ensemble

    nb. max. d'tages hors-sol unifamilial

    nb. max. d'tages hors-sol bifamilial

    nb. max. d'tages hors-sol trifamilial

    NORMES nb. max. d'tages hors-sol multifamilial

    D'IMPLANTATION nb. max. d'tages hors-sol autres

    marge de recul avant min.

    USAGE marge de recul arrire min.

    RSIDENTIEL marge de recul latrale min.

    MAX. 4 LOG. total marges recul lat. min.

    % d'occ. au sol max.

    marge de recul avant min.

    MULTIFAMILIAL marge de recul arrire min.

    5 LOG. ET + marge de recul latrale min.

    ET AUTRES total marges recul lat. min.

    USAGES % d'occ. au sol max.

    NOTES: X= illimite

    *Normes du M.E.N.V.I.Q. s'appliquent

    unif. jumele marge latrale et somme 3 m

    unif. range marge latrale et somme 4 m (aux extrmits)

    bif. jumele marge latrale et somme 4.5 m

    bif. range marge latrale et somme 5 m (aux extrmits)

    TERRAINS superficie minimum (mille mtres 2)

    L NON DESSERVIS largeur minimum (mtre)

    O profondeur minimum (mtre)

    T TERRAINS superficie minimum (mille mtres 2)

    I PARTIELLEMENT largeur minimum (mtre)

    S DESSERVIS profondeur minimum (mtre)

    S superficie minimum (mille mtres 2)

    E TERRAINS largeur minimum (mtre)

    M DESSERVIS profondeur minimum (mtre)

    E NOTES

    N X -Voir tableau #1 rgl. de lotissement

    T

    usages complmentaires un logement /

    Modifi Rgl. 714

    ZONES

    R R R R R R R R R R R R R R R R R250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266

    A A A A A A A A A A A A A A A A A

    X X X X X X X X X X X X X

    X X X X X X X X X X X X X

    2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2

    6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1

    3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0

    1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2

    4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8

    33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3

    R R R R R R R R R R R R R R R R R250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266

    X X X X X X X X X X X X X X X X X

    X X X X X X X X X X X X X X X X X

    X X X X X X X X X X X X X X X X X

    N.B. CETTE GRILLE DE SPCIFICATIONS FAIT PARTIE

    INTGRANTE DU REGLEMENT DE ZONAGE #91-1009

    X X XX X X X X XX X X X XX XX

    ZONAGE - ROCK FOREST 23-06-2015 18

  • SPCIFICATIONS

    GROUPES USAGES

    unifamilial isol(A), jumel(B), range(C)

    bifamilial isol(A), jumel(B), range(C)

    "RE" trifamilial

    RSIDENCE multifamilial

    1000 1999 maison mobile

    rsidences pour personnes ges

    commerce de dtail

    "C" commerce de gros

    COMMERCE commerce de service

    2000 3999 com. de dtail + service contraignant

    commerce mixte

    "I" INDUSTRIE industrie lgre

    4000 4999 industrie lourde

    "P" PUBLIC

    5000 5999 public

    "A" AGRICULTURE agriculture limite

    Z 6100 6999 agriculture

    ONA USAGES SPCIFIQUEMENT PROHIBS

    GE

    USAGES SPCIFIQUEMENT AUTORISS

    nombre de btiment accessoire / ABROG - Rgl. 396

    logement au sous-sol

    NORMES

    GNRALES

    plan d'ensemble

    nb. max. d'tages hors-sol unifamilial

    nb. max. d'tages hors-sol bifamilial

    nb. max. d'tages hors-sol trifamilial

    NORMES nb. max. d'tages hors-sol multifamilial

    D'IMPLANTATION nb. max. d'tages hors-sol autres

    marge de recul avant min.

    USAGE marge de recul arrire min.

    RSIDENTIEL marge de recul latrale min.

    MAX. 4 LOG. total marges recul lat. min.

    % d'occ. au sol max.

    marge de recul avant min.

    MULTIFAMILIAL marge de recul arrire min.

    5 LOG. ET + marge de recul latrale min.

    ET AUTRES total marges recul lat. min.

    USAGES % d'occ. au sol max.

    NOTES: X= illimite

    *Normes du M.E.N.V.I.Q. s'appliquent

    unif. jumele marge latrale et somme 3 m

    unif. range marge latrale et somme 4 m (aux extrmits)

    bif. jumele marge latrale et somme 4.5 m

    bif. range marge latrale et somme 5 m (aux extrmits)

    TERRAINS superficie minimum (mille mtres 2)

    L NON DESSERVIS largeur minimum (mtre)

    O profondeur minimum (mtre)

    T TERRAINS superficie minimum (mille mtres 2)

    I PARTIELLEMENT largeur minimum (mtre)

    S DESSERVIS profondeur minimum (mtre)

    S superficie minimum (mille mtres 2)

    E TERRAINS largeur minimum (mtre)

    M DESSERVIS profondeur minimum (mtre)

    E NOTES

    N X -Voir tableau #1 rgl. de lotissement

    T

    usages complmentaires un logement /

    Modifi Rgl. 714

    ZONES

    R R R R R R R R R R R R R R R267 268 269 270

    50 271 272 273 274 27543 276 277 278 279 280

    16281

    36

    A A A A A A A/B A/B A/B A A A/B A/B A/B

    A/B A/B A/B X

    X X X X X

    4log 4log 4log 8log 8log

    X X X X X X X X X X X X X

    X

    5011

    5005

    X X X X X X X X X X X X X

    X X

    2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2

    2 2 2 2

    2 2 2 2 2

    2 2 2 3 3

    2 2

    6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1 6.1

    3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0 3.0

    1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2 1.2

    4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8 4.8

    33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3 33.3

    6.1 6.1 6.1 6.1

    3.0 3.0 3.0 3.0

    4.0 5.0 4.0 1.2

    8.0 12.0 8.0 4.8

    33.3 33.3 33.3 33.3

    R R R R R R R R R R R R R R R267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281

    X X X X X X X X X X X X X X X

    X X X X X X X X X X X X X X X

    X X X X X X X X X X X X X X X

    N.B. CETTE GRILLE DE SPCIFICATIONS FAIT PARTIE

    INTGRANTE DU REGLEMENT DE ZONAGE #91-1009

    X X X X XX X X X X XX X X X

    ZONAGE - ROCK FOREST 23-06-2015 19

  • SPCIFICATIONS

    GROUPES USAGES

    unifamilial isol(A), jumel(B), range(C)

    bifamilial isol(A), jumel(B), range(C)

    "RE" trifamilial

    RSIDENCE multifamilial

    1000 1999 maison mobile

    rsidences pour personnes ges

    commerce de dtail

    "C" commerce de gros

    COMMERCE commerce de service

    2000 3999 com. de dtail + service contraignant

    commerce mixte

    "I" INDUSTRIE industrie lgre

    4000 4999 industrie lourde

    "P" PUBLIC

    5000 5999 public

    "A" AGRICULTURE agriculture limite

    Z 6100 6999 agriculture

    ONA USAGES SPCIFIQUEMENT PROHIBS

    GE

    USAGES SPCI...

Recommended

View more >